TERMOS DE USO & POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceder ao website soraiafarinha.pt (“Website”) aceita vincular-se aos presentes Termos de Uso & Política de Privacidade, pelo que deverá ler os mesmos atentamente. Caso não concorde com os presentes Termos de Uso & Política de Privacidade não deverá aceder, visualizar nem inserir dados neste Website.

PROPRIEDADE E ACESSO

Este Website tem como objetivo proporcionar informação institucional sobre Soraia Farinha e trabalhos desenvolvidos para os nossos Clientes.

Todos os direitos de propriedade intelectual relativos aos conteúdos e informação disponibilizadas (textos, imagens, marcas e logótipos) pertencem exclusivamente à Soraia Farinha e aos nossos Clientes e Parceiros. É expressamente proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão, total ou parcial, do conteúdo deste Website sem a prévia autorização, por escrito, da Soraia Farinha, com exceção do estritamente necessário para visualizar as páginas que integram este Website e para uso privado e não comercial.

A Soraia Farinha não reconhece direitos sobre qualquer material e/ou ideias que venha a ser apresentadas neste Website pelos visitantes e sem que tenham sido por nós previamente solicitados. A Soraia Farinha reserva o direito de considerar todo o material enviado através deste Website como não confidencial e não abrangido por direitos de propriedade intelectual de terceiros, podendo ser usado em publicidade e promoções criadas pela Soraia Farinha, as quais não serão em qualquer caso consideradas como obras feitas em colaboração, obras coletivas ou obras compósitas.

SEGURANÇA

A Soraia Farinha não é responsável nem presta quaisquer garantias no que respeita à informação fornecida através deste Website. Poderá encontrar links de acesso a outros websites, não sendo a Soraia Farinha responsável pelos conteúdos, exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

A Soraia Farinha não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do Website, por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos seus utilizadores.

É estritamente proibida qualquer conexão entre o Website soraiafarinha.pt e outros websites sem a autorização prévia, por escrito, da Soraia Farinha.

Se suspeita da existência, neste Website, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente através dos seguintes endereços:
Soraia Farinha 
Travessa Amorim Benevides n.º 1 B
8100-705 Loulé, Portugal
Email: info@soraiafarinha.pt

 

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Soraia Farinha está empenhada em cumprir a legislação aplicável em matéria de proteção e privacidade de dados pessoais. A Soraia Farinha respeita o seu direito à privacidade na Internet e envidamos os melhores esforços para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. A Soraia Farinha apenas procederá à recolha de dados pessoais, como o seu nome e correio eletrónico, quando sejam inseridos voluntariamente através deste Website.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, em formulários de contacto, caixas de comentários, passatempos, compras ou subscrições, serão usadas para nos ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Caso pretenda aceder, corrigir ou atualizar os dados pessoais que disponibilizou no Website da Soraia Farinha, deverá fazê-lo por escrito através dos seguintes endereços:
Soraia Farinha

Travessa Amorim Benevides n.º 1 B

8100-705 Loulé, Portugal

Email: info@soraiafarinha.pt

TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento dos presentes dados é a Soraia Farinha.

O responsável pelo tratamento compromete-se a não fornecer os presentes dados a terceiros, com exceção dos serviços estritamente necessários ao seu funcionamento, como contabilidade, legal e subcontratantes na área do marketing e comunicação.

Nos termos do disposto na legislação que regula a recolha e tratamento de dados pessoais, a Soraia Farinha e subcontratantes comprometem-se a dotar-se de todas as medidas técnicas e organizativas necessárias ao tratamento e salvaguarda dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador no âmbito da utilização deste website.

Ao registar-se no nosso website, preencher um dos formulários de contacto do website, participar num dos passatempos realizados no website, no Facebook (/lsoraiafarinhabeauty) ou no Instagram (@soraiafarinhabeauty), adquirir um dos nossos produtos ou subscrever um dos nossos serviços, os dados fornecidos serão usados para comunicação da marca, via email.

Os dados ora fornecidos poderão ser apagados, retificados, acedidos ou ser efetuada a sua portabilidade a qualquer momento a pedido dos seus titulares, podendo para o efeito dirigir um pedido para o endereço de correio eletrónico info@soraiafarinha.pt ou dirigir uma missiva para 

Soraia Farinha, Travessa Amorim Benevides n.º 1 B, 8100-705 Loulé, Portugal.

Da mesma forma, o consentimento prestado acima poderá ser a qualquer altura retirado a pedido do titular dos dados, pela mesma via.

A recolha e tratamento de dados pessoais de menores de 16 anos para os fins acima descritos só é lícita se for o consentimento for dado pelos titulares das responsabilidades parentais do menor, exceto se outra idade vier a ser estabelecida em legislação nacional.
O titular dos dados poderá ficar sujeito a uma decisão individual automatizada, incluindo definição de perfis, nos termos do disposto no art.º 22.º, n.º 1 do Regulamento (UE) 2016/679.

O titular dos dados pessoais poderá apresentar qualquer reclamação relacionada com a recolha e tratamento dos seus dados junto da Autoridade de Controlo Nacional do seu país, sendo o responsável em Portugal a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

ALTERAÇÕES
Soraia Farinha reserva-se o direito de alterar os presentes Termos de Uso & Política de Privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última atualização. A Soraia Farinha reserva-se ainda o direito de alterar, suspender ou descontinuar este Website ou parte dos seus conteúdos sem qualquer aviso prévio.
 
LEI & JURISDIÇÃO

Este Website foi criado e está em funcionamento nos termos da Lei Portuguesa. O acesso a este Website encontra-se sujeito à aceitação das presentes condições e qualquer litígio relativo ao mesmo será regulado pela legislação portuguesa em vigor, sendo competentes apenas os tribunais do foro da comarca de Loulé, com expressa renúncia a qualquer outro. No caso de alguma das condições ser considerada, por força de decisão judicial, nula, ilegal ou inaplicável, tal não afetará as restantes condições, que se manterão válidas na máxima extensão legalmente permitida.

Última revisão efectuada em: 23/01/2021